QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房求助] 一路看过来,工大对面的望云印象、白金汉宫和神农府,3选一,你会选哪个?!

曾经觉得工大太偏,但是现在那边发展还不错啊,前两天看了下这边的楼盘,一路看过来,基本上还有房子的也就望云印象、白金汉宫、神农府了,3选一,你们会选哪一个啊???
神农府
华晨的楼盘,牌子还可以吧,看规划还蛮大的,还有一块商业,正对着工大,这个位置我蛮喜欢的。总共有十几栋房子,听说先卖中间的几栋,不过开盘要下半年了吧,现在还不晓得什么价格,不过貌似地拍的也不便宜,价格不会太低吧。

3快地后面两个是住宅,最前面的是商业,对着工大,先卖中间这一块的

神农府边上是锦城,卖完了,没得考虑了!锦城后面就是白金汉宫。建好快啊,要封顶了吧,现在卖3期房子还比较多,7500、7600左右的均价,它和龙腾国际一个开发商,有朋友买了龙腾的房子感觉不错,所以对这个开发商印象还蛮好。

就是3期这边,前面有锦城离的好近,后面还有一部分的老房子也不晓得拆不拆,然后这边道路也是那种小路,一个车子过去差不多的宽度吧,真的不方便撒。这点很犹豫!!!

旁边还是有点杂乱,拆了还好,就是不晓得拆不拆啊!!!!

看了这套108左右的户型,本来算了下价格的,但是价格表找不到了,估计在路上掉了,价格和均价差不多的。在在线找了个户型图,看看觉得怎么样?

路过锦城房子都卖完了才换成正式的营销中心也是醉啦~~

后面建完了的是锦城,绿网子的是白金汉宫,看的到不

白金汉宫1、2期和3期中间的路还是宽,下雨没拍照了。对了工大对面还有个青年街区,日盛的,但是只卖公寓,商用,没得住宅,也没得考虑了!pass

再过来,往神农大剧院那边走就是望云印象了,就9栋房子吧,有几栋建的快点,有几点好慢,说是一起交房,不晓得怎么搞的。体育中心那边还有个望云的楼盘吧,听说开发商是攸县还是醴陵的,做的不错,但是株洲这边感觉般般子啊。7000-8000左右的价格,有公寓也有住宅。

望云就是没什么小区环境,几栋房子哈挨着马路边上,靠泰山路还好点,对面可以看神农湖,但是靠神农大道的,就没什么可看的了。它中间围着一个什么安置小区。旁边说是建两三个公园,目前就除了神农城以外,其他的都没看到影子,哎规划说不好啊!!!

看了这个110的,9栋的三房,户型还可以,感觉比较就用,你们觉得呢?和白金那个对比下怎么样?也算了一下价格,25楼比较喜欢,也是最贵的咯,现在反正还有楼层可以选,先看看最贵什么价格,其他楼层便宜的也就可以接受了是不~~

20190411_IMG_7131.JPG 20190411_IMG_7136.JPG 20190411_IMG_7134.JPG

总的来看,神农府正对工大,但是进度较慢,价格还没出。白金汉宫周边环境感觉不好,小区好像还行,建的最快。望云印象户型还不错,小区不行没什么环境。3个楼盘反正都是在对着工大这一线的,公交车也就一两站的,差别不是很大,如果是你们,会怎么选啊???

==========
网友热议:

秋霜春雨:
都不错,河西地理中心,去哪个方向都方便

simecrazy:
如果不差钱的话,建议华晨神农府,不过就位置而言,神农府开盘价格肯定不便宜。

蛋炒饭恰不:
工大那一片发展的还是快
一下子从荒地都是高楼了

不同意见:

hudali:
因为楼主只提供了这三个楼盘。
华晨的质量和口碑比另外两个好。

纠结的背影:
户型都不咋地

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

扫描微信联系你的“买房管家”

评分

一只小布布 + 300

+1
21185°C
  • 加贝贺
  • hudali
  • 小怎耶
  • KyleDing
  • 秋霜春雨
过: 他们

都不选

来自安卓

神农府

望云户型确实不错

来自苹果

私聊一起讨论,我也在看房,也看中这块

来自安卓
回复 支持 1 反对 0

都不错,河西地理中心,去哪个方向都方便

来自安卓

7850,株洲房价真贵!城发锦城,去年开盘卖6600都觉得不便宜。

来自安卓

对啊,锦城就一溜,旁边别墅又不是一个小区,去年6500就没选,周边环境一般

来自安卓
回复 支持 1 反对 0

为什么呢

发表回复