QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房攻略] 来扯个谈!说说你最成功的投资房产,入手时多少钱,现在值多少?

今天早上看到有中介发了条朋友圈,心血来潮想嘚瑟下自己买的同户型
各位,来开始盘点一下自己的房子价值吧
说说看啊,几几年多少钱入手
现在值多少?
增值多少?

我先说说自己的吧
我2017年底以58w入手了一套恒大华府(以前的湘银星城)88㎡的两室一厅,还带全新基本家具家电,可以说是直接领包入住类型,首付27w,因为卖方急需要钱,我妈想搬新家过年,所以直接给了30w首付,这是一套装修搞到一半还没完工的二手房,卖方是一对年轻夫妇,因工作调动去邵阳卖房,人比较直爽。
当时看房的时候就3个要求,1、买天元区,2、电梯房,3、两室一厅。也还算满足我要求,加上不用装修(上班族没有时间管装修),又没有住过,相当适合我妈妈住,当时中介说这是套篓子房,自己还不信,只是觉得合适。
只知道17年过年的时候,三期还是几期的同等户型88平方米的精装房65万,我才觉得我买的值得了。现在我也不知道这小区的房价是什么价格,但是应该是增值了吧。

我第一次看房时拍的照,只剩这一张,找了好久
当时交房时的家具家电清单
楼下小区环境
换了个洗漱台,买了两台空调,没了
现在的房间,可移动性家具还是保留的原来自家的
今早看到朋友圈的信息,同样的户型,毛坯63.6w

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

扫描微信联系你的“买房管家”

+1
13489°C
  • 简单设置
  • 新新新手
  • 当家男人
  • 新马一哥
  • 塞尔达7788
过: 他们

我都不记得自己云龙那套房子什么时候买的去了,只晓得那会想在婚前自己买套房子,学府港湾的指标房,3200一平买的,90平,总价接近30万,现在已出租,之前别人说要我卖了,现在还被划到了长郡的学区房,呵呵,不说赚了多少吧,觉得还算是可以的吧,现在那边房价应该多杀也要五六千了吧

俺和媳妇都是中车普通打工者,都自嘲为书呆子,习惯过平常日子,脑袋里没有投资概念,更没想到过炒房,到现在还都没贷过任何款,惭愧啊,在“高人”面前属于典型的“傻子”。
毕业不久赶上99年单位最后房改房,03年单位再委托建房,07年单位继续改造福利房,这三个房子都还在,都是两证齐全商品房,从数字上说高了不少,但当年的钱和现在的钱没法比啊,九几年工资才几百块啊。
后来在贵州给岳母娘买了个房,也不贵,想着他们老人与大舅子分开住,但是挨着,方便照顾。
再后来为了取出公积金,在云龙买了个房,全款都比账上可取公积金少,现在也只是数字上涨了而已,如果那边将来环境适宜的话,有可能去住吧。

我自己最成功的一次是11年买的2700一平米147平米全款,学区房,我隔壁今年1月卖出去的,单价8000一平卖的。我家里最成功的一次是08年金融危机95W拿了套别墅全款已装修好,地390多平方,房子370多平方,去年上面有栋差不多大小的毛坯卖了238W,我这带装修的起码也要260W吧。

当家男人 发表于 2019-4-16 13:50
我自己最成功的一次是11年买的2700一平米147平米全款,学区房,我隔壁今年1月卖出去的,单价8000一平卖的。 ...

我自己最成功的一次是13年买的3000一平米的140平米按揭,学区房,好地段,我楼下今年三月刚刚卖出去,单价精装9000,我家还有一套是11年金融海啸100万拿下的别墅,毛坯,占地400平米,证上350多平米,去年下面有栋差不多大小的卖出去500万,不过是精装,我想我毛坯起码也是400万以上啊。

我买了67万买的恒大华府三期85㎡的两室一厅精装,今年6月交房,和楼主差不多时间买的啊,我是2018年过年的时候初五买的,然后一个月之后来株洲面签的时候,结果有人72w要退我的。只是买了回株洲有个落脚处而已,所以也没有想到增值,只要保值就可以了。

我买的最值的应该是长沙咸嘉新村那套90㎡左右的了,2004年买的,当时1400+元/㎡买的,首付6万,月供800元,现在1w/㎡了吧。我还傻不拉几的提前还清了贷款,因为当初没钱,还为了没钱装修哭脸,现在想想有点不可思议哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

装修一半?然后卤煮自己继续装?

去年10月入股市,现在翻3倍。。。。。。准备抛一半了,留一半观望

过不了几年翻两倍

来自安卓

保值吧,,,增不了多少钱,物价

我就是精品 发表于 2019-4-16 12:07
装修一半?然后卤煮自己继续装?

基本上他装完了,只有阳台的顶,让我不喜欢墙漆的颜色,自己重新找师傅粉刷了一遍

来自安卓

killer2 发表于 2019-4-16 12:14
过不了几年翻两倍

翻你这个大傻逼

来自苹果

Yong79 发表于 2019-4-16 13:01
翻你这个大傻逼

人穷志短就说的你,穷逼。哈哈。着急了?

来自安卓
回复 支持 0 反对 0

发表回复